Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

seit fast einem Dreivierteljahr ist unsere Schule pandemiebedingt im Szenario B oder C gewesen. Diese schwere Zeit ist jetzt hoffentlich vorüber und ich kann Ihnen mit Freude mitteilen, dass wir am kommenden Montag (07.06.2021) wieder ins Szenario A wechseln dürfen.

Die aktuellen Hygiene- und Verhaltensmaßnahmen gelten weiterhin. Gerade im Szenario A ist die Einhaltung dieser enorm wichtig. So müssen u.a. die Schülerinnen und Schüler beim Betreten der Schule und auf den Gängen eine Maske tragen. Auch die Testungen müssen weiterhin zweimalig stattfinden. Die Kinder müssen sich montags und mittwochs testen.

Auch den Ganztag möchten wir wieder starten lassen, wenn auch unter anderen Bedingungen als bisher. Hierzu erhalten Sie noch gesonderte Informationen.

Hoffen wir alle gemeinsam, dass wir im Szenario A bleiben und möglicherweise in Zukunft sogar ohne Masken und Tests die Kinder in der Schule begrüßen dürfen.

Markus Mertens