koch

Speiseplan für die Woche vom 16.11.2020 bis 20.11.2020 (Änderungen vorbehalten)

Ziesberg

Montag Geflügel Hackröllchen "Balkan Art", Tzaziki, Krautsalat, Tomatenreis

 Dienstag

Penne-Nudeln, Käsesoße, Parmesan gerieben

 Mittwoch

Mini-Geflügelbällchen in Rahmsoße, Blumenkohl "naturell", Langkornreis

 Donnerstag

Pichelsteiner Eintopf mit Rindfleisch, Bäckerschrippe
Freitag  Panierte Fischstäbchen, helle Cremesoße, Markerbsen, Kartoffelpüree

 täglich frisches Obst und Gemüse

 

Waldschule (s. Ziesberg)

Montag  
Dienstag  

 Mittwoch

 

 Donnerstag

 
Freitag  
 

R= Rind, S= Schweine, G= Geflügel, F= Fisch, V= Vegetarisch, P= Paprika

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2- mit Konservierungsstoff, 4- mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 13 mit Milchweiß, 14 mit Eiklar, 15 unter Verwendung von Milch, 16 unter Verwendung von Sahne, 19 mit Nitripökelsalz und Nitrat, 3 mit Antioxidationsmittel, 10 mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)

Allergene: a=Gluten, b=Krebse, c=Eier, d=Fisch, f =Soja, g=Milch, h=Nüsse, i=Sellerie, j = Senf, k = Sesam, I=Schwefeloxid, n=Weichtiere