koch

Speiseplan für die Woche vom 02.03.2020 bis 06.03.2020

Ziesberg

Montag Hähnchen-Nuggets, Pommes frites, Salatbeilage

 Dienstag

Herzhaftes Rindergulasch, Apfelrotkohl, Eierspätzle

 Mittwoch

Rührei, Rahmspinat, Salzkartoffeln

 Donnerstag

Bauerneintopf mit Rindswurst, Bäckerschrippe
Freitag Gemüse-Frikadelle, helle Cremesoße, Erbsen-Karotten-Gemüse, Salzkartoffeln

 täglich frisches Obst und Gemüse

 

Waldschule

Montag  
Dienstag  

 Mittwoch

Makkaroni mit einer Karotten-Kürbissoße

 Donnerstag

Milchreis mit Zimt und Zucker
Freitag  
 

R= Rind, S= Schweine, G= Geflügel, F= Fisch, V= Vegetarisch, P= Paprika

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2- mit Konservierungsstoff, 4- mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 13 mit Milchweiß, 14 mit Eiklar, 15 unter Verwendung von Milch, 16 unter Verwendung von Sahne, 19 mit Nitripökelsalz und Nitrat, 3 mit Antioxidationsmittel, 10 mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)

Allergene: a=Gluten, b=Krebse, c=Eier, d=Fisch, f =Soja, g=Milch, h=Nüsse, i=Sellerie, j = Senf, k = Sesam, I=Schwefeloxid, n=Weichtiere