Speiseplan für die Woche vom 09.09.2019 bis 13.09.2019
Montag | Gebratenes Hähnchenbrustfilet, Geflügelrahmsoße, Erbsen und Möhren "naturell", Langkornreis |
Dienstag |
Mini Gemüseravioli in Tomatensoße, Salatbeilage, Dressing |
Mittwoch |
Geflügelbällchen in Rahmsoße, Kaisergemüse "naturell", Hörnchennudeln |
Donnerstag |
Reibekuchen "Hausfrauen Art", Apfelmark |
Freitag | Knusprige Fischstäbchen, Dillrahmsoße, Kartoffelpürree, Salatbeilage, Dressing |
täglich frisches Obst und Gemüse
Montag | Makkaroni mit Tomaten- Basilikumsauce |
Dienstag | Chicken Crossies mit Röstkartoffeln und Currysauce, dazu einen Mixsalat |
Mittwoch |
Rinderbraten mit Bratensauce, Blumekohl und 2 Röstiecken |
Donnerstag |
Spinat mit Kartoffelpüree und Rührei |
Freitag |
R= Rind, S= Schweine, G= Geflügel, F= Fisch, V= Vegetarisch, P= Paprika
Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2- mit Konservierungsstoff, 4- mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 13 mit Milchweiß, 14 mit Eiklar, 15 unter Verwendung von Milch, 16 unter Verwendung von Sahne, 19 mit Nitripökelsalz und Nitrat, 3 mit Antioxidationsmittel, 10 mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Allergene: a=Gluten, b=Krebse, c=Eier, d=Fisch, f =Soja, g=Milch, h=Nüsse, i=Sellerie, j = Senf, k = Sesam, I=Schwefeloxid, n=Weichtiere