Grundschule Am Ziesberg

mit Außenstelle Waldschule - Salzgitter Bad

koch

Speiseplan für die Woche vom 09.09.2019 bis 13.09.2019

Ziesberg

Montag Gebratenes Hähnchenbrustfilet, Geflügelrahmsoße, Erbsen und Möhren "naturell", Langkornreis

 Dienstag

Mini Gemüseravioli in Tomatensoße, Salatbeilage, Dressing

 Mittwoch

Geflügelbällchen in Rahmsoße, Kaisergemüse "naturell", Hörnchennudeln

 Donnerstag

Reibekuchen "Hausfrauen Art", Apfelmark
Freitag Knusprige Fischstäbchen, Dillrahmsoße, Kartoffelpürree, Salatbeilage, Dressing

 täglich frisches Obst und Gemüse

 

Waldschule

Montag Makkaroni mit Tomaten- Basilikumsauce
Dienstag Chicken Crossies mit Röstkartoffeln und Currysauce, dazu einen Mixsalat

 Mittwoch

Rinderbraten mit Bratensauce, Blumekohl und 2 Röstiecken

 Donnerstag

Spinat mit Kartoffelpüree und Rührei
Freitag  
 

R= Rind, S= Schweine, G= Geflügel, F= Fisch, V= Vegetarisch, P= Paprika

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2- mit Konservierungsstoff, 4- mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 13 mit Milchweiß, 14 mit Eiklar, 15 unter Verwendung von Milch, 16 unter Verwendung von Sahne, 19 mit Nitripökelsalz und Nitrat, 3 mit Antioxidationsmittel, 10 mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)

Allergene: a=Gluten, b=Krebse, c=Eier, d=Fisch, f =Soja, g=Milch, h=Nüsse, i=Sellerie, j = Senf, k = Sesam, I=Schwefeloxid, n=Weichtiere