Speiseplan für die Woche vom 26.11.2018 bis 30.11.2018
Montag | Buntes Hähnchencurry mit Geflügelstreifen, Zucchini, Möhren, Zuckerschoten, Mangowürfel in Currysoße, Reis, Rohkost |
Dienstag |
Bunter Spitzkohlgemüseeintopf, Geflügelbockwurst, Brötchen, Eis |
Mittwoch |
Panierte Fischstäbchen, Rahmspinat, Kartoffelpüree |
Donnerstag |
Tortelloni mit Käsefüllung, Tomatensoße, Mischsalat |
Freitag | Rindfleischklößchen in Sahnesoße mit Preiselbeeren, Brokkoli, Nudeln |
täglich frisches Obst und Gemüse
Montag | Spatzen- Nudeln: Putengeschnetzeltes mit Spätzle |
Dienstag | Erntetopf: Rührei mit Spinat, dazu Kartofelln und einen Gurkensalat |
Mittwoch |
Aschenbuttel Menü: Linsensuppe mit einem Geflügelwürstchen, dazu 1 kleines Brötchen |
Donnerstag |
Zwergen Teller: Milchreis mit Zucker und Zimt |
Freitag |
R= Rind, S= Schweine, G= Geflügel, F= Fisch, V= Vegetarisch, P= Paprika
Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2- mit Konservierungsstoff, 4- mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 13 mit Milchweiß, 14 mit Eiklar, 15 unter Verwendung von Milch, 16 unter Verwendung von Sahne, 19 mit Nitripökelsalz und Nitrat, 3 mit Antioxidationsmittel, 10 mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Allergene: a=Gluten, b=Krebse, c=Eier, d=Fisch, f =Soja, g=Milch, h=Nüsse, i=Sellerie, j = Senf, k = Sesam, I=Schwefeloxid, n=Weichtiere