Speiseplan für die Woche vom 16.11.2020 bis 20.11.2020 (Änderungen vorbehalten)
Montag | Geflügel Hackröllchen "Balkan Art", Tzaziki, Krautsalat, Tomatenreis |
Dienstag |
Penne-Nudeln, Käsesoße, Parmesan gerieben |
Mittwoch |
Mini-Geflügelbällchen in Rahmsoße, Blumenkohl "naturell", Langkornreis |
Donnerstag |
Pichelsteiner Eintopf mit Rindfleisch, Bäckerschrippe |
Freitag | Panierte Fischstäbchen, helle Cremesoße, Markerbsen, Kartoffelpüree |
täglich frisches Obst und Gemüse
Montag | |
Dienstag | |
Mittwoch |
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Donnerstag |
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Freitag |
R= Rind, S= Schweine, G= Geflügel, F= Fisch, V= Vegetarisch, P= Paprika
Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2- mit Konservierungsstoff, 4- mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 13 mit Milchweiß, 14 mit Eiklar, 15 unter Verwendung von Milch, 16 unter Verwendung von Sahne, 19 mit Nitripökelsalz und Nitrat, 3 mit Antioxidationsmittel, 10 mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Allergene: a=Gluten, b=Krebse, c=Eier, d=Fisch, f =Soja, g=Milch, h=Nüsse, i=Sellerie, j = Senf, k = Sesam, I=Schwefeloxid, n=Weichtiere