Grundschule Am Ziesberg

mit Außenstelle Waldschule - Salzgitter Bad

koch

Speiseplan für die Woche vom 20.11.2017 bis 24.11.2017

Ziesberg

Montag "Knusprige Rösti Sticks" aus Kartoffeln mit Tomatensoße und buntem Gemüse, danach Buttermilch-Dessert

 Dienstag

"Geflügelbällchen" in Rahmsoße mit Kaisergemüse und Nudeln

 Mittwoch

"Paniertes Hähnchenbrustfilet" mit Bratensoße, Erbsen und Möhren und Salzkartoffeln

 Donnerstag

"Vegetarische Mini-Gemüseravioli" in Tomatensoße, dazu Mischsalat mit Dressing
Freitag "Knusper Fischlis" aus Alaska-Seelachs, geformt mit Blumenkohl-Brokkoli und Stampfkartoffeln

 täglich frisches Obst und Gemüse

 

Waldschule

Montag

Vegetarisch: 3 Reibekuchen mit Apfelmus

Menü 2: Hühnerfrikassee mit Reis

Dessert 1: Frisches Bio-Obst

Dessert 2: Kohlrabisticks

Dienstag

Vegetarisch: Eieromelette mit Spinat und Kartoffelpüree

Menü 2: Lasagne Bolognese mit Käse überbacken

Dessert 1: Butter-Streuselkuchen

Dessert 2: Cocktailtomaten

 Mittwoch

Vegetarisch: Frischer Bohneneintopf, dazu ein kleines Brötchen

Menü 2: 3 Chicken-Bärchen mit Sauce, dazu Karotten und Kartoffeln

Dessert 1: Vanille-Zitronencreme mit Schokoraspeln

Dessert 2: Tomatensalat

 Donnerstag

Vegetarisch: Gemüse-Naturreis Pfanne mit Käsesahnesauce

Menü 2: 3 Gedünstetes Fischfilet mit Gabelspaghetti und fruchtig frischer Tomatensauce, dazu Gurkensalat

Dessert 1: Frisches Bio-Obst

Dessert 2: rote und gelbe Paprikaviertel

Freitag

Vegetarisch: Spaghetti mit Carbonarasauce

Menü 2: Geschnetzeltes vom Rind mit Kartoffeln, dazu Karotten-Kürbis-Gemüse

Dessert 1: Sahnepudding

Dessert 2: Gemischter Salat

 

R= Rind, S= Schweine, G= Geflügel, F= Fisch, V= Vegetarisch, P= Paprika

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2- mit Konservierungsstoff, 4- mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 13 mit Milchweiß, 14 mit Eiklar, 15 unter Verwendung von Milch, 16 unter Verwendung von Sahne, 19 mit Nitripökelsalz und Nitrat, 3 mit Antioxidationsmittel, 10 mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)

Allergene: a=Gluten, b=Krebse, c=Eier, d=Fisch, f =Soja, g=Milch, h=Nüsse, i=Sellerie, j = Senf, k = Sesam, I=Schwefeloxid, n=Weichtiere