Grundschule Am Ziesberg

mit Außenstelle Waldschule - Salzgitter Bad

koch

Speiseplan für die Woche vom 28.05.2018 bis 01.06.2018

Ziesberg

Montag Hühnerfrikassee "Frühlingsart", Langkornreis, Eis

 Dienstag

Rindfleischklößchen in Rahmsoße, Brokkoli, Salzkartoffeln

 Mittwoch

Tortelloni mit Käsefüllung, Tomatensoße, Mischsalat

 Donnerstag

Panierte Fischstäbchen, Rahmspinat, Kartoffelpüree
Freitag  

 täglich frisches Obst und Gemüse

 

Waldschule

Montag Frischer Bohneneintopf, dazu 1 kleines Brötchen
Dienstag Lasagne Bolognese mit Käse überbacken

 Mittwoch

3 Geflügelwürstchen mit Currysoße und Röstkartoffeln

 Donnerstag

2 Pfannkuchen mit Äpfeln gefüllt, dazu Vanillesoße
Freitag  
 

R= Rind, S= Schweine, G= Geflügel, F= Fisch, V= Vegetarisch, P= Paprika

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2- mit Konservierungsstoff, 4- mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 13 mit Milchweiß, 14 mit Eiklar, 15 unter Verwendung von Milch, 16 unter Verwendung von Sahne, 19 mit Nitripökelsalz und Nitrat, 3 mit Antioxidationsmittel, 10 mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)

Allergene: a=Gluten, b=Krebse, c=Eier, d=Fisch, f =Soja, g=Milch, h=Nüsse, i=Sellerie, j = Senf, k = Sesam, I=Schwefeloxid, n=Weichtiere