Grundschule Am Ziesberg

mit Außenstelle Waldschule - Salzgitter Bad

koch

Speiseplan für die Woche vom 26.11.2018 bis 30.11.2018

Ziesberg

Montag  Buntes Hähnchencurry mit Geflügelstreifen, Zucchini, Möhren, Zuckerschoten, Mangowürfel in Currysoße, Reis, Rohkost

 Dienstag

 Bunter Spitzkohlgemüseeintopf, Geflügelbockwurst, Brötchen, Eis

 Mittwoch

 Panierte Fischstäbchen, Rahmspinat, Kartoffelpüree

 Donnerstag

 Tortelloni mit Käsefüllung, Tomatensoße, Mischsalat
Freitag  Rindfleischklößchen in Sahnesoße mit Preiselbeeren, Brokkoli, Nudeln

 täglich frisches Obst und Gemüse

 

Waldschule

Montag Spatzen- Nudeln: Putengeschnetzeltes mit Spätzle
Dienstag Erntetopf: Rührei mit Spinat, dazu Kartofelln und einen Gurkensalat

 Mittwoch

Aschenbuttel Menü: Linsensuppe mit einem Geflügelwürstchen, dazu 1 kleines Brötchen

 Donnerstag

Zwergen Teller: Milchreis mit Zucker und Zimt
Freitag  
 

R= Rind, S= Schweine, G= Geflügel, F= Fisch, V= Vegetarisch, P= Paprika

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2- mit Konservierungsstoff, 4- mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 13 mit Milchweiß, 14 mit Eiklar, 15 unter Verwendung von Milch, 16 unter Verwendung von Sahne, 19 mit Nitripökelsalz und Nitrat, 3 mit Antioxidationsmittel, 10 mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)

Allergene: a=Gluten, b=Krebse, c=Eier, d=Fisch, f =Soja, g=Milch, h=Nüsse, i=Sellerie, j = Senf, k = Sesam, I=Schwefeloxid, n=Weichtiere