Grundschule Am Ziesberg

mit Außenstelle Waldschule - Salzgitter Bad

koch

Speiseplan für die Woche vom 11.03.2019 bis 15.03.2019

Ziesberg

Montag  Geflügelbratwurst, Kohlrabigemüse in Soße, Kartoffelpüree

 Dienstag

 Deftiger Erbseneintopf, Bäckerschrippe

 Mittwoch

 Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Brauner Rahmsoße, Fingermöhren Naturell und Langkornreis

 Donnerstag

 Alaska Seelachs Nordischer Art, Grüner Gemüsemix, Salzkartoffeln
Freitag  Makkaroni, Käsesoße, Salatbeilage

 täglich frisches Obst und Gemüse

 

Waldschule

Montag Sahnemilchreis mit Kirschen
Dienstag Lasagne Bolognese mit Käse überbacken

 Mittwoch

2 Eier mit Senfsauce und Kartoffeln

 Donnerstag

2 Jumbo- Fischstäbchen mit Gemüse und Kartoffeln, dazu Remouladensauce
Freitag  
 

R= Rind, S= Schweine, G= Geflügel, F= Fisch, V= Vegetarisch, P= Paprika

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2- mit Konservierungsstoff, 4- mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 13 mit Milchweiß, 14 mit Eiklar, 15 unter Verwendung von Milch, 16 unter Verwendung von Sahne, 19 mit Nitripökelsalz und Nitrat, 3 mit Antioxidationsmittel, 10 mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)

Allergene: a=Gluten, b=Krebse, c=Eier, d=Fisch, f =Soja, g=Milch, h=Nüsse, i=Sellerie, j = Senf, k = Sesam, I=Schwefeloxid, n=Weichtiere