Grundschule Am Ziesberg

mit Außenstelle Waldschule - Salzgitter Bad

koch

Speiseplan für die Woche vom 24.09.2018 bis 28.09.2018

Ziesberg

Montag 2 Eier in Senfsauce mit Kartoffeln

 Dienstag

5 Minigeflügelfrikadellen mit Sauce, dazu Broccoli und Kartoffeln

 Mittwoch

Hähnchendöner mit fruchtigem Tomatenrwis, dazu mildes Tsatsiki

 Donnerstag

Sahnemilchreis mit Kirschen
Freitag  

 täglich frisches Obst und Gemüse

 

Waldschule

Montag Makkaroni, Käsesoße Carbonara Art mit Putenformschinken
Dienstag Geflügelbratwurst, Geflügelrahmsoße, Rahmmöhren, Röstkartoffeln

 Mittwoch

Hähnchenbruststreifen gebraten, Tzaziki, Pommes frites, Krautsalat

 Donnerstag

Vegetarische Linsensuppe, Brötchen, Quarkdessert Erdbeere
Freitag Alaska- Seelachs Nordische Art, Grüner Gemüsemix, Kartoffelpüree
 

R= Rind, S= Schweine, G= Geflügel, F= Fisch, V= Vegetarisch, P= Paprika

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2- mit Konservierungsstoff, 4- mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 13 mit Milchweiß, 14 mit Eiklar, 15 unter Verwendung von Milch, 16 unter Verwendung von Sahne, 19 mit Nitripökelsalz und Nitrat, 3 mit Antioxidationsmittel, 10 mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)

Allergene: a=Gluten, b=Krebse, c=Eier, d=Fisch, f =Soja, g=Milch, h=Nüsse, i=Sellerie, j = Senf, k = Sesam, I=Schwefeloxid, n=Weichtiere