Liebe Eltern,

das Land Niedersachsen hat heute mitgeteilt (13.03.2020), dass alle öffentlichen und allgemeinbildenden Schulen von Montag dem 16.03.2020 bis einschließlich 18.04.2020 aufgrund der Eindämmung des Coronavirus geschlossen bleiben.

Die Lehrkräfte Ihrer Kinder werden ggf. über die Elternvertreter der Klassen zu Ihnen Kontakt aufnehmen, um über mögliche Heimarbeit zu sprechen.

Eine Notfallgruppe für Beschäftigte im Gesundheitsbereich, der Polizei, der Feuerwehr, des Rettungsdienst oder im Vollzugsbereich wird nach Rücksprache ggf. eingerichtet. Melden Sie sich diesbezüglich telefonisch in der Schule. Die Schule ist jeden Tag besetzt, Sie können uns unter der Telefonnummer 05341-31301 erreichen.

Für weitere Informationen verfolgen Sie aufmerksam die Presse, um ggf. weitere Maßnahmen zu erfahren.

M. Mertens

(Schulleitung)