Schulbetreuungs- und Förderverein Am Ziesberg e.V.

Liebe Eltern,

seit dem 30.10.2013 hat der Schulbetreuungs- und Förderverein Am Ziesberg mit Herrn Gero Thymian und Frau Carola Grote-Sticka einen neuen Vorstand, der den Verein neu beleben will.

Wie Sie es aus der eigenen Schulzeit sicher noch wissen, war es üblich, dass ein Großteil der Elternschaft und des Lehrerkollegiums Mitglieder im Schulverein waren.

Als Mitglied des Schulvereins zeigte man die Verbundenheit zur Schule seines Kindes.

Gern möchten wir diese sinnvolle Tradition wieder aufleben lassen. Wir würden es sehr begrüßen, wenn Sie dem Verein als zahlendes Mitglied (12 € im Jahr) beitreten würden. Der Schulverein gibt u. a. Zuschüsse zur Schülerbücherei, bezahlt verschiedene Geräte und Materialien für den Unterricht, unterstützt Maßnahmen zur Verschönerung des Gebäudes und finanziert außerunterrichtliche Aktivitäten. Kurz, er kommt für all das auf, was über die materielle Grundversorgung, für die die Behörde bzw. Kommune zuständig ist, hinausgeht. Ferner steht der Schulverein der Schulleitung bei der Organisation und Durchführung von Schulfesten, Einschulungsfeiern, Laternenumzügen und Kerzenlesungen zur Seite.

Bitte, zeigen Sie Flagge und treten Sie dem Schulverein bei. Wir freuen uns auf Sie!

gez. Schulleitung und Vorstand des Schulvereins

Bitte den Abschnitt bei der Klassenlehrerin/dem Klassenlehrer abgeben

Beitrittserklärung

Ich trete dem Schulbetreuungs- und Förderverein Am Ziesberg e.V. als ordentliches Mitglied ab _____._____ 2014 bei und erkläre mich zur Zahlung eines jährlichen Mitgliedsbeitrags von zurzeit 12 € bereit. Der Beitrag ist auf das Vereinskonto bei der Sparkasse Goslar/Harz (IBAN: DE 31 2685 0001 0154 1097 55 BIC: NOLADE21GSL) zu entrichten:

Name: ________________________ Vorname: _____________________

Ort: ________________________ Straße: __________________________